Матч

Кот со мной играл в футбол
И забил в ворота гол.
Ну а мне, как ни старалась,
Гол забить не удавалось.

Из-за двери мягкой лапой
Все мячи он ловко цапал.
Кот мой выиграл тот матч,
Счёт наш был три-ноль, хоть плачь.



               


Рецензии