Верность

Ты одна мне, подруга, нужна...
На других я совсем не смотрю...
Какими бы небыли их имена,
Милая, я правду тебе говорю!

Пусть ты мне не веришь...
Сгорает сердце и закипает кров,
Но ревностью, ты любовь не измеришь...
Такая сложная штука любовь...

Ты сердце свое не волнуй,
Я в своем выборе точно уверен...
К другим ты меня не ревнуй,
Тебе останусь я верен!...

2004г.(14 лет)


Рецензии