спит германия

тихое утро
спит германия
укутавшись в улицах
законопослушных

чисто
предсказуемо пахнет
геями
нация сдулась
полностью
нет гениев:
 в революции
 в музыке
в философии

европа отдыхает
довольная:
утихомирить такую
нацию
дорого стоит

можно
жить в стирильной
вате
и пить воду
зачищенную
рожая вертуальных
детей
якобы немцев
уполномоченных
ставить клеймо "свобода"
на тела опоздавших
наций.

здравствуй немка!
ты меня не возбуждаешь
и продолжить твой род угасающий
некому!


Рецензии