Гудок

Звоню в час ночи...[пробрало на нежность]
Такое редко встретишь в 25-той...

Гудок...а может сбить на «Нет»,
пока осталось время вдоль секунды?!

Еще гудок... [вот пробрало на холод]
Из окон дует ветер со снег-морозом.

В час ночи,в 25-той,время-лекарь,
В час ночи в доме свет не встретишь в окнах.

Опять гудок... то холод,то отчаянье
Уже дышу все тише и на ноль...

-«Алло...- и голос женский(да- я в отенении)  - Я слушаю!»
- «Ну, здравствуй,ну привет»

- «Вам нужен кто?»

- «Мне нужен ключ от дома,
я просто набрала ваш номер телефона,
что бы открыли дверь,вы,мне... »

 - «Не ври,я ведь тебя узнала!Ты -та,из-за которой он сгорел.
 Зачем ты номер наш набрала?
У нас уже есть дети и...сосед наш Васька,играет с ними ночь и день...»
- «Я не ждала тебя у телефона.не думала что долго сможет так,
 так долго врать тебе и дочке Оле...Он больше не с тобой,и он не ваш»

- «Он не уйдет.
Он не поверит больше твоим на играным ролям,словам.
Актриса ты хорошая,но не любовница...
Ты ведь не дашь ему семьи очаг.»

- «Он мне не нужен,больше не болею.
У меня муж,работа,кошка у двери...
 Я счастлива,имею все что надо для удовлетворения своей души!
 Я не болею,не страдаю больше ... Он мне не нужен...как и ты ему...
Он променял  тебя и дочку Олю...на виски,сигареты и понты»

- «Нет я не верю,ты все врешь...Не может! Я отдала ему в целом  себя.
 Я с ним,ты слышишь, ведь не пол  года, а десять лет и пару дней...
хотя постой...Откуда что-то знаешь?Ты с ним встречалась? А он и не сказал!
Да и не скажет! Его ты сумасшедший идеал, а я — простая девушка ставшая женой.»

 - «Прости меня.Совсем я не такая,как ты  представила себе меня.
 А мы,увы, похожи чем-то,знаешь,но ты наивней, я-судьбой обострена .»


Рецензии