я люблю тебя

Я буду любить тебя всегда
Ты мой ангел,ты моя судьба
Ты мой герой
Мне не жить без тебя
Ты моя половинка,ты моя душа
Я буду любить только тебя
На веки вечные
На все года
Ты любовь моя
Нет на свете лучше тебя
Я люблю тебя!

Посвящается В.К


Рецензии