неоконченная песня вступление

Снова мрак пустоты
Снова не нужен...
Снова очень просты,
Мысли, в которых  погружен...

Снова... случаянно...
Снова... все на  "авось" ,
Снова кемто нечаянно,
Душа пробита насквозь...

Снова страх или стыд...
Снова бег и отдышка...
Снова кем-то забыт,
Как плюшевый мишка...

13.06.08г.


Рецензии