Чтоб от нее же и сдохнуть

Мое сердце медленно тает,
С ним что-то случилось точно...
Я понял, просто оно умирает...
Нужно влюбиться срочно...

Нужно срочно влюбиться,
Тепло и заботу кому-то дарить.
Без  нее лишь об стенку убиться,
А с ней все тревоги забыть...

Нужно мне под дождем мокнуть
Мне очень нужно кого-то любить!
Чтоб потом от любви же и сдохнуть!
Чтоб потом расхотелось и жить...


                08.06.08г. (18лет)    


Рецензии