Миг тревоги

И пора по своей мне дороге,
Следы смыла бы только гроза.
Где ступали прекрасные ноги,
Где сломалась в порыве лоза…
По щеке моей горько слеза,
Прокатилась и пала под ноги,
Но показывать чувства нельзя,
И неважно, что, в общем, скользя,
По дороге иду! Помогите мне падшему боги,
Обрести миг любви на пороге,
В душе холод и черти грозя,
Наступают из тьмы! В миг тревоги,
Во многом…
Может годы, прожил я все зря?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии