Снежная история

Первый снег кружился мириадами лампочек,
И кружилась так снежно от любви голова.
Меня называли вы «нежною, лапочкой»-
Я же - верила Вам - и была неправа.

Вы мне лентой обмана завязали глаза,
Чуткой цепкостью слов: ” Вы так молоды!”
Перед взором моим проплывала наших ночей бирюза...
Снег последний бесчувственный равнодушно кружился над городом.


Рецензии