Яркими лучами... 1972г

Яркими лучами
Солнце небо золотит.
Буйный ветер , временами
По деревьям пробежит.
Прокричит вдали кукушка
Словно четки отобьет.
Даже толстая лягушка
Надрывается поет.
Верба косы распустила,
Ее видно вдалеке
И о чем-то загрустила,
Увидав себя в реке.
       Май 1972г.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо!

Анна Андреевна Фадеева   11.12.2015 13:35     Заявить о нарушении