Быть многолюбом

Любить и быть любимым
Серой и скучной толпой
Своих непомня псевдонимов
Немогу остановиться на одной...

Я научился быть с одной,
Со своей одной единственной;
Но со своей душевной пустотой
Бороться мне немыслимо...

Но всеж, люблю одну,
Вторую, третью...
Свою я проиграл войну,
Целуюсь в губы я со смертью...

Простите люди, таким я стал,
Таким я не родился...
Что будет дальше, я не знал,
Когда я первый раз влюбился.

Хоть и люблю, но всеж останусь другом,
Ведь понял я за столь немалый срок,
Что быть обычным многолюбом ---
Лишь человеческий порок...

Скажу другим: "Любите!",
Вы все равно меня забудете...
Скажу потом: "Эх не судите!
Да несудимы будите..."


24.04.08г. (18лет)


Рецензии