Любимому

ТЫ ОЖИВИЛ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
СВОЕЙ ЗАБОТОЙ,НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕЛ.
ТЫ ЗАЩИТИЛ ОТ ГОРЯ И ОТ БОЛИ,
ТЫ СЛОВНО АНГЕЛ В ЖИЗНЬ МОЮ ВЛЕТЕЛ.
БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ,
ЗА ПОНИМАНЬЕ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
И ИСТИНЫ ТВОЕЙ НАДЕЖНУЮ Я ОЩУЩАЮ РУКУ
И СЧАСТЛИВА С ТОБОЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Рецензии