Пожелание

Не  проси  судьбу  о  снисхождении
Не  падай  духом  никогда.
Шагай  по  жизни  гордо  и  смело,
И  улыбайся,  как  дитя.

Без  фальши, как  в  песне  ноты,
Пусть  будет  чистой  жизнь  твоя.
И  там,  где  пройдены  дороги,
Оставит  добрый  свет  в веках.


Рецензии