Я думала, что я забыла...

Я думала,что я забыла...
Я думала,что разлюбила...
Но до сих пор не всё равно,
С кем спишь ты или пьёшь вино...
Я думала,что больше не люблю,
Но душу,боль на части рвёт мою...
Решила,-плакать больше я не буду,
Не видя и не слыша,позабуду...
Но видно,так уж судьбою суждено,-
Любить тебя,и мне не всё равно!


Рецензии