Старая дева

Я старею, а ты все также молод и красив.


Душа моя все так же молода, но в ней не вижу перспектив.

Допустим я такая же, как все из ста,

Хоть

Немного щурюсь и жопа моя не мала,

Груди все так же моей нет,

Сто лет в обед, ее как не было и нет.

Но я такая же как те,что лижут член твой в темноте,

Я подписалась для забавы, ты слюни подбери.

Когда-то нравился ты мне,

Но что теперь со мной не знаю,

Я предпочту попить с соседкой чаю

И съесть горох с ее пупка

В поцелуях страсть не велика,

Но это лучше, чем смотреть,

Как продвигается мастурбация твоя.


Рецензии