Венесуэла, Ницца И Флорида

Венесуэла, Ницца И Флорида,
Испания, Италия, Бали.
Ты подарил мне остров восхищений,
Тот остров где сбывались все мечты
 О бесконечной красочной любви,
 Забвено мы ночами восхищались
 Рассвет встречали в объятиях любви,
 Где мы оставили полно воспоминаний.
Нам было хорошо на острове любви,
 Нам птицы пели трели соловьины,
И поднимались чувства от любви
 Прижаться к ним хотелось вечно.
 Ты подарил мне остров на Бали,
тот остров где полно воспоминаний.
Где мы с тобой любили до зари,
Сгорая от любви ночного пламя.


Рецензии