монолог

Дай мне забыться в окружении тебя,
Безумствуя и чувствуя движенья.
Когда застынет день, и зеркало твоё
Ловить устанет наше отраженье.

Дай мне познать, что страсть –
Лишь суета. Но самое останется
Живое: и я и ты – сплетение одно –
В прозрачности ушедшего покоя.


Рецензии