Мостик и ручей

Спорят мостик и ручей,
Кто из них двоих важней.
– Я, – сказал задира-мостик.
– Я – дорога, а ты хвостик.

–Я не  хвостик, а река,
Хоть не слишком глубока.
Я на месте не стою,
Я в движеньи, я в строю.


Рецензии