свет души луч

Свет искриться из-за туч
Это ты мой свет души луч
Он святиться для меня
Оберегая тебя и меня

Скрылось солнце,погас огонь
Ты закрыл мой огонь
Ты не смог спасти любовь
И по венам моим потекла кровь

Страх,злость,ревность и боль
Вот, что убивает любовь
Ты таким красивым,милым нежным был
Но мой свет души закрыл

Теперь свет души моей исчез
Ты как всегда в час ночной исчез
И я остаюсь одна
И жду когда вновь расцветет моя душа

Посвящается Т.Ш


Рецензии