Не спится...

Засыпать без тебя не хочется…
Думаю о тебе каждый миг,
Такое оно… любви пророчество,
Тот, кто сильно влюблен – не спит!

На потолке считаю рамочки,
Один-два-три и снова пять,
Строчки, любимого заички,
Бегут перед глазами опять!

Десять, пятнадцать и сорок четыре,
Но мне вовсе не хочется спать,
Как тяжело в одинокой квартире,
Думать о МУЗЕ) и просто мечтать…

И сон уходит в нереальность,
О МУЗЕ, снятся «вещие сны»,
Я, пытаюсь спать, я стараюсь!
Но мысли…бегут… в голове… одни!

Засыпать без тебя не хочу! Не могу!
Без твоего «Спокойной ночи, мышка»,
Не представляешь, насколько люблю!
Не нужна мне совсем передышка!

Скоро настанет холодный рассвет,
Комната обретет новые краски,
На экране: «Мышка, ну что ж, привет»,
«Привет, Муз, ?» а дальше – для связки)


Рецензии