Прогулка чела

когда идёшь один без свиты

Сергей Светланов 2 http://www.stihi.ru/2013/12/05/178

 Когда идёшь один без свиты
 Родных  и прочих  близких чел
 То чувствуешь как  линзы  сбиты
 Тех перспектив чьих глаз удел

 Не видя  глазом  подворотню
 Всей кожей ощущаешь  как
 По ней проходят люди плотно
 Друг друга духами признав

 Зачем идёшь не знаешь толком
 Куда идёшь наверно к ней
 Которая закроет  плотно
 Глаза всех предыдущих дней


__________________________

моя пародь:

Когда идёшь один без свиты
Родных и просто близких тел
То чувствуешь как линзы сбиты
У тех кто ловит нас в прицел

Прибор не видит подворотню
Но нюхом ощущаешь как
По ней после работы потной
Витают дУхи все в духАх

Цель не важна идёшь на запах
К той что глаза закроет плотно
Смысл оседает в чьих-то лапах
Зато фантазии вольготно


Рецензии
Ржунимагу!

Лиза Карамазова   24.04.2016 14:36     Заявить о нарушении
рою копытом землю

Белокурый Мальчик   25.04.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.