Новое завтра

* * *
21.10.2013
We can build a new tomorrow, today.
                Placebo

Дни идут.
Все меняется.
Стираются лица.
Улетают страницы.
Все прощаются.
Но живут.
Расстоянья все больше.
Безумие – ближе.
Все замыкается на себе.
Осень кончается в сентябре.
Желанья все ниже.
Обида – горче.
Вера утрачена.
Нити привязанности оборвались.
Все кажется безысходным.
А хочется быть свободным.
Но позади уже целая жизнь.
Впустую растрачена.

Но мы можем построить новое завтра.


Рецензии