Д. Г. Скрипач

Из глубин души изымая тоску
И радость, и боль, и страданье.
Игрой воплотили мечту
И открыли второе дыханье.

Ваша скрипка – душа.
Ваши пальцы, как птицы,
И они не грешат,
Не смывают границы.

Вы живете, играя.
Играя, вы любите…
Кто же вас окрыляет?
И кого же вы губите?

Вы, наверное, такой,
Что кругом голова.
И игрой неземной,
Избегая слова,
Забираете в плен
Несчастных девиц.
И как Призрак  в ночи,
 Вы клянетесь в любви.

Так кто Вы? Скажите,
      Сыграйте, посмейтесь!
       Вы Дьявол? Вы Ангел?
        Вы только храните,
         Зажженный в душе моей факел.


Рецензии