Хандра

За окном ноябрь, в душе январь,
Заводное сердце стучит со скрипом,
Заодно останусь, вдыхая гарь
Ты меня узнаешь по нервным всхлипам...

Мне осталось жить, смерть уже была,
Малость навестив, провалилась в бездну,
Старость лишь одна здесь меня ждала
Ты меня поймешь, если я исчезну...

Забирает боль все, что есть во мне,
За мирами – мир, пустоту не терпим,
Замираю, - жить хочется вдвойне!
Ты меня найдешь, там, где терни, терни...


Рецензии
Как говорится, с ответным визитом... Стихо.понравилось. Грусть в
унисон...Зима она и в Африке такие мысли навевает.

Вениамин Побежимов   08.12.2013 10:26     Заявить о нарушении