Серебряные сны

Мне давно ничего  уж не снится
и никто мне не  нужен в судьбе,
но  сегодня  смогла  появиться
ты в блестящем  серебряном сне.

Этот сон для меня стал счастливым,
мы  гуляли  зимою  с  тобой.
А вокруг льдом и снегом игривым
всё  слепило  своей  белизной.

Я в глаза посмотрю  твои нежно
и скажу , что в тебя я влюблён.
Очень доброй, красивой надеждой
ты вошла в мой серебряный сон!

В моём сне ты навеки осталась,
подарив  своё  счастье  мне,
оно  очень  светло улыбалось,
задержавшись в  моей  судьбе.

Мы  увидимся  скоро с  тобой,
как в  серебряных  наших снах
и  прекрасной, чудесной зимой
к нам заглянет любовь в мечтах!

Ну, а может  всё это  не  сны,
может это  и  в жизни  придёт,
вдруг исполнятся  наши  мечты,
когда снег  незаметно  сойдёт.

Как  в  серебряном  ярком сне,
ты  поверишь  в  свою  мечту,
будет встреча у нас  в судьбе
и в  любовь  попадёшь ты мою!


Рецензии