Добро

Добро найдет себе дорогу,
Добро источит камень зла,
По капле соберется в волгу,
И океаном может стать.

У доброты такое свойство -
Стекаться в низкие места.
Добро  - стихия беспокойства,
Добру противна пустота.

Где добротой полны сосуды
Не корчится сухое дно,
В добре всегда есть доля чуда,
Чтоб воду превратить в вино.

06-12-2013


Рецензии