Шпика В. П

Во всех делах - на высоте,
Как на вершине пика!
Весь в повседневной суете
Правдоискатель - Шпика!

На базе он - наш ветеран,
Дожил до Юбилея!
Перекрывает взятый план,
Душой за все радея!

Здоровья крепкого ему
Весь коллектив желает!
Со славной датой потому
Сердечно поздравляет!

"КАПС"-1


Рецензии