Тебя я встретил...

Тебя я встретил в своей жизни
на этом южном берегу.
Ты улыбнулась и морщинка,
как лучик солнца на ветру.

Ты обняла меня нежданно.
Дана ты мне, как божий дар.
Твои лучистые морщинки
зажгли в душе моей пожар.

Они всегда мне часто снились
за них я в бой смертельный шёл.
Я знал - тебя опять увижу,
не зря ж тебя, мой друг, нашёл!

Благодарю я за морщинки.
Целую их я много раз.
Твои любимые морщинки
я вспоминаю в добрый час.

Навеки вместе наши руки
и губы тёплые твои
твои лучистые морщинки -
я счастлив, что они мои.


Рецензии