Да совсем возможности нет

Поздно ждать,сердце не бьется.
Не придёт абсолютно никто...
Поздно ждать душа не вернётся-
Её прогнали давно.
Лицемерный остаток остаётся в теле
С примесью грубого зла.
Вставай и не думай о вере,
Когда сама  не раз солгала.
Нет! Не вернуть не единой попытки,
Ошибки старые не исправит
Так и хочется, тех кто с улыбками
Сильно при-сильно ударить.
Нет-это не зависть и не припадки,
Чувств совсем не осталось.
Просто я в достатке
Ими налюбовалась.
Теперь совсем не приятно
Смотреть всем улыбкам в след.
Хочется чувства обратно,
Да совсем возможности нет...


Рецензии