Прощаю!

Я Вас обнимаю.
Я всё Вам прощаю.
Простите. Прощайте.
И не обессудьте.
Листья печальны-
Вчерашние судьбы.
Осень сменяется
Мглой ледяною.
Что-то останется.
Будет иное.
Что-то вспомянется
Долгой зимою.
Рыжая странница,
Осень со мною.
Я всё понимаю.
Прощай!
Бог с тобою.


Рецензии