Измучила всех...

Измучила всех... Себя и его...
Думаешь, Бог ничего не знает?
Смело просто с четырнадцатого
В пропасть бездумно шагаю.
Думалось - Ангел... А вышло - Ведьма.
Светлые волосы на пробор,
В глазах бездна и ты не первый,
Кому иду я наперекор.
Сердце своё прикрывала ладошками...
Хотела от боли его сберечь...
Ты увлечен бродячими кошками?
Но о домашней сегодня речь.
Глаза зажмурю... Ура!!! Я летаю,
Раскинув лапы, отставив хвост...
Десятый... Девятый... Восьмой... Я не знаю -
Фантазия, вымысел или всерьёз...
Незримо сжимались прямые в спирали...
Под грязным снегом пазлы лежат...
Из ситуации этой едва ли
Есть выход другой... Только губы дрожат...
05.12.13 г.


Рецензии