почти...

Утро или вечер ?

Не важно увы.

В душе моей гуляет ветер.

Что пригибает вниз  цветы…

Пытаюсь я понять,а что мне нужно ?

И почему в глазах моих слеза…

И чувства рвутся  мля наружу…

Их прогонять  не стал.

Что ты ?

И для чего была Ты рядом ?

Печали мир…

И лишь ошибок ряд. Шепни лишь только нам :

Зачем пришла Ты в жизнь мою ?

И почему забыть Тебя я не могу ?

Всё…Хватит…я уже почти забыл…

Тебя и…Ту…что я с надеждой полюбил.

Ту , что так взывал ночами я ...

Богиню....нет Страдания.

Беги по кругу или по не знанию.....

Теперь я не на вижу даже тень твою  ... страдаю я.

Ты молча улыбнёшься сквозь мои признания...

Забыв, что Ты Дитя...  Незнания.


Рецензии