Осенний лист

Красивый лист, осенний лист,
Гонимый ветром вдаль и ввысь,
У ног уляжется ковром.
Земля в убранстве золотом.

И сердцу мил, и сердцу дорог
Воздушных листьев целый ворох.
Упасть бы навзничь, всё забыть
И в сердце дверку приоткрыть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.