Чуда, увы, не случится

В сказке хочу очутиться...
Только с тобою, любимый.
Чуда, увы, не случится –
Чудо в душе храним мы.

Мы создаём его сами,
Чудо в себе заключая.
Радовать можно глазами –
Просто тепло излучая.

Что же для сказки мне надо?
Ну, тут ответить несложно –
Чаще с тобою быть РЯДОМ.
Это порой невозможно...


28 ноября 2013 в 5:00
Ночные мысли, преобразованные вдохновением в стихи.


Рецензии