Когда закончится Люблю...

Когда закончится «Люблю»
Когда угаснет искра света,
Я просто с Богом отпущу,
Прощай, моя «душа поэта»…

Когда утихнет шум колес,
И мир темнотой наполнится,
В голове один лишь вопрос,
От него сплошная бессонница.

Когда закончатся твои слова,
Не стоит больше утруждаться,
«Душа поэта» - все поняла,
Расстаться, значит расстаться!

Когда закончится твоё «Люблю»,
Осмелься мне сказать «Прощай»…
Я в двери … с Богом отпущу,
Только душу мою  – не забирай!


Рецензии