Новый отсчет

Новый отсчет совершенно загадочной жизни
мне принесет новогодняя ночь, как всегда,
ведь у меня даже день сам собой независим -
я обожаю, когда завершаю года.

Я обожаю, когда совершаю поступки,
ровно, легко продолжая движенье вперед,
мне подчиняется день, даже целые сутки,
что говорить, если вдруг подчиняется год.


Я обожаю, декабрь, новогодние ночи,
полные музыки, музыки сбывшихся грез,
каждый так близок к тому, что он может и хочет,
я обожаю, когда удивляю всерьез.


Рецензии