Не могу

*Я не могу от тебя уйти,
Хотя мы и так не вместе.
И дальше не могу идти:
Банальный бег на месте*

- Я не имею права судить,
Ведь кто я тебе? - Не невеста.
А просто взять и забыть?
- Для этой функции нет места.

*И фразы: "Время лечит",
"Забудь его", "Отпусти",
Лишь душу мою калечат,
За ними идет: "Не грусти"*

- Но время не исцелит раны
От стрел этой бренной любви,
Забудешь ты про все планы,
Говоря себе: "Не люби..."

- О, милая моя глупышка,
Как же ты не поймешь?
- Я для тебя всего лишь "Малышка",
Слезами тебя не проймешь...

- Тебе не стоит и плакать,
Лить слезы из-за такого как я.
И на колени пред мной падать,
Ведь я, это всего лишь я.

- Нет! Что ты несешь? Замолчи!
Ты не как остальные, ты другой...
- Ну опять началось. Помолчи.
* А в мыслях моих: "Он не твой"*

- Я ведь столько молчала, боялась.
- Чего ты боялась? Скажи.
* Но в итоге я в мыслях терялась
И бред начинала нести*

- Все, я устал. Сайонара.
Прошу, никогда не пиши.
- Но ведь мне этого мало...
- Другого не дать, уж прости.

- Ты хочешь точку поставить?
- Ведь будущего у нас нет.
- Тебя не должно это "парить",
Не говори мне пока еще "нет".

*Вытирая я свои слезы,
Смотрю тебе прямо в глаза:
- Что ты ответишь на это?

По щеке очередная слеза*


Рецензии