я скучаю

я скучаю..  грустят мои песни..
и стихи с каждым днем все грустнее..
так бывает, больны люди если..
и чем грусть веселей, тем больнее..

я скучаю.. смотрю тихо в небо,
а оно безразличное к людям..
ты никем, даже другом мне не был,
да и вряд ли знакомы мы будем..

я скучаю.. и знаешь, так мало
мне и нужно сейчас - видеть просто..
даже небо добрее чуть стало -
не штормит! и высокого роста!


Рецензии