Ирина

Вот идут девчонки,
Катенька и Даша,
Хороши девчонки,
Только вы не наши!
У меня Ирина,
Сладкая малина;
Загляну ей в очи-
Звёзды там и ночи,
Обниму родную
И вдохну весну я!
Поцелую ярко
И на сердце жарко!
Хороши девчонки
Катенька и Даша,
А моя Ирина
Всех девчонок краше!


Рецензии