Диалог из глупых обид

Я придумала стих. он тебе не понравится.
Одно название не придется тебе по душе.
Пусть этот стих в моей тетради останется,
Пусть будет лучше в моем телефоне забит,
чем в твоей голове будет сверкать его название,
чем в нашей переписке будет диалог из глупых обид
за пессимизм стиха, за неверность смысла,
за название и концовку кислые,
за ужасные рифмы, несоблюдение хореев,
ямбов, за эти несколько четверостиший,
на меня, такую ни к чему не привыкшую.


Рецензии