Я хочу обнять твою душу

Я хочу обнять твою душу,
Но, если можно, хочу целовать.
Я залезу к тебе под кожу.
Да так, чтоб до сердца достать.

Я хочу обнять ее целиком.
Бедны те, чьи слова - кровать.
И пройдусь по ней босиком.
Не запачкаю, не буду плевать.
(обещаю)

Я хочу обнять тебя не спеша,
И не только твое тело.
Моя цель - твоя душа.
Я вылечу, что болело.

2.12.2013 пн
for Nati


Рецензии