Как трудно нынче сходить с ума

Это чувство шарашит с утра
Куда покатилась моя голова
Как пришиблен лопатой
Словно бухой
Дали лекарство, сказали "живи"

Как трудно нынче сходить с ума
Куда покатилась моя голова
По расписанию отбой
Не мертв, но и не живой
Дали таблеток, сказали "лети"

Опять скучно вставать с утра
Куда покатилась моя голова
Непонятен мой бред
Словно под наркотой
Прописали уколы, сказали "иди"


Рецензии