***

Я так устала от однообразных уроков!
Каждый день шесть, каждый день до тринадцати.
Дайте мне определенные короткие сроки -
Я передохну и продолжу дальше в ад идти.
Хотелось бы физически надолго заболеть,
Чтобы температура херачила под сорок.
Хотелось бы, чтобы дома посидеть,
Хотелось бы, чтобы горло болело,
Чтобы нельзя было толком ничего сказать.
Хотелось бы... чтобы жизнь дальше не тлела,
Хотя и некуда уже дальше


Рецензии