творю и верю

ненавижу праздники
в этой квартире.
не переношу вечера
в этом четырёхкомнатном мире.

ежедневно спасаюсь
закрытой дверью.
одеялом укрываюсь,
творю и верю.

я в листы погружаюсь
бумаги целебной.
в голове копаюсь
своей вселенной.

и лишь ночь перекроет
всё, что было раньше.
душу умоет
и укажет путь дальше...


Рецензии