Ошибка

Задето сердце задето,
Стрелою звенящей в раз,
А ты и не знал об этом,
Когда отдавал приказ.


Когда ты играл страстями,
Не ведая ,что твориш,
Земля под моими ногами
Летела куда то в низ,


Мой ангел стоял на сраже,
И он меня не сберег
От власти твоей....
Что делать,таков видно был урок?


Захлопнулось мое сердце
И выросли в миг щиты
Теперь не пробьеш ты стену,
Не вымолиш той любви


Рецензии
Мой ангел стоял на с_т_раже

Иль Насиб   22.02.2021 11:36     Заявить о нарушении