Для С. Щ. которого больше никогда не будет

...жизнь, сука, такая хрупкая и так не ценится, прости за все слова


Любовь немножко пахнет зоопарком, но чаще наркотой и перегаром.
Текилой, водкой, камнем.
Дешевой ложью, страхом.
И потом после актов.
Духами.
Гелем после ванны. Цветами...
Любовь немного пахнет,
но чаще наркотой и перегаром.

12 января 2013


Рецензии