Возвращайся домой...

Я устала, давай отдохнем
Ото всех друзей, разговоров пустых
От греха, давай, отдохнем
Мы устали с тобою и голос простыл

Возвращайся домой, тебя ждут
И накрыли на стол, и согрели постель
Возвращайся, а я буду тут
И не переживай, мне тепло и в метель

Уходи, я прошу, заигрались с тобой
Давай не будем чужих судеб ломать
Уходи, тебя ждут, уходи и не ной
Обещаю, сама я согрею кровать

Не ревнуй ты меня, я одна поживу
Мне не нужно уже чужого тепла
Если больше не встретимся - я все пойму
Я сама по себе, я всегда одна...

Что стоишь, не уходишь? Тебе есть что сказать?
Говори, я внимательно слушаю
Ну зачем о любви опять и опять?
И меня и себя ты замучаешь

Всё, прощай, дорогой, я закрою дверь
И не стой на лестничном марше
Всё закончилось, мы чужие теперь,
Мы с тобой на одну любовь старше...


Рецензии