Про евро-Буратину...

Евро-Буратина в очаге горел ярко... и светло...
Мальвине грустно было... но у очага тепло...
И папа Карло... грустно-пьяный... молча...
Смотрел на нарисованный им, когда, то, холст...
Оставил он себе на память о Буратине...
Буратины... длинный деревяный нос... и от ЕС
Буратинин деревянный евро-болт...


Рецензии