Правда историй ч2

Играла музыка на пароходе.
А VIP-персоны опять пили культурно
На палубе, у юта вроде
Писатель в тени сочинял карикатуры

Из кубрика точнее из СV-каюты
Богатая эмо-миледи под шафе
Решила моржем стать на две минуты
Со психу с высоты прыгнув в голифе

А рядом парень дурачок
Ходил по палубе от нехер делать
Наверно не было денег на кабачок
А до Америки ещё плыть неделю

Она напилась до дипресии
А он типа героем хотел стать
Оба подумали на холоде не весело
И витамины ЕВC пошли пополнять


Рецензии
Ну и как? Выплыли?:-) Да, чего только не бывает в жизни!

Виршист   11.12.2013 10:47     Заявить о нарушении
один потом утонул))это по Титанику))

Чудеса От Чудака   11.12.2013 14:30   Заявить о нарушении