Заговор Чуру на защиту от темных сил

Чур Чурило Батюшка!
Стар Престар!
Боже борозды на земле Матушке!
Очерти,огради детей своих
красных девиц,да добрых молодцев
От всяких враждебных сил,
от лютого ворога,
от чужого глаза,
от болезни и БЕСсилия.
Возьми в помощь братьев-Огонь да Ветер
и Земля и Водица пусть станут защитниками,
оградителями от Круга до Круга
тако Бысть, тако Еси, тако Буди.


Рецензии